2680967
Нажмите сюда, чтобы добавить описание
+7 (499) 390-68-03
+7 (926) 479-10-26
Часы работы: с 09.00 до 19.00
Оформление заказа online 24/7

Активная сыворотка для бровей и ресниц

Активная сыворотка для бровей и ресниц
03 сентября 2015

Густые и длинные ресницы - мечта каждой женщины, независимо от её возраста. Хоть лишь единицы правильно ухаживают за ними. А ведь именно благодаря регулярному уходу и использованию специальных средств можно сделать свои ресницы более здоровыми и густыми. Среди них наибольшей эффективностью пользуется активная сыворотка для ресниц Kaboor. В её состав входит множество ценных ингредиентов, которые усиленно впитываются внутрь каждого волоска и стимулируют рост ресниц.

Эта сыворотка для роста ресниц также содержит минеральные добавки, гиалуроновую кислоту и витамины, а структура очень нежная. Благодаря такому составу обеспечивается быстрый рост ресниц за счёт пробуждения тех луковиц, которые "спят".

Все ингредиенты гипоаллергенные и абсолютно безопасны для здоровья, потому сыворотка не вызовет аллергию. Кроме этого они проходят также офтальмологический контроль, что является гарантией отсутствия вредных компонентов. Чтобы проверить, подходит ли Вам сыворотка для ресниц достаточно нанести её на внутренний сгиб локтя. Если через 30 минут не появится покраснения или раздражения, тогда стоит сыворотку для ресниц купить.

Сейчас купить сыворотку для роста ресниц по самой выгодной цене в 1100,0 рублей Вы сможете в нашем интернет - магазине. Для видимого результата стоит наносить её дважды в день: утром и вечером. Уже после 3 - 4 использования Вы увидите, как ваши реснички стали гуще и меньше выпадают. Если же Вы планируете наносить макияж, тогда стоит использовать средство до нанесения туши.

Помните, что использование сыворотки для бровей и ресниц - это лучшее и самое эффективное решение для того, чтобы сделать их более пушистыми и длинными!

Вернуться к новостям
  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
 

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии