2680967
Нажмите сюда, чтобы добавить описание
+7 (499) 390-68-03
+7 (926) 479-10-26
Часы работы: с 09.00 до 19.00
Оформление заказа online 24/7

Популярные травы аюрведы

Популярные травы аюрведы
03 июля 2016

Черный тмин (Nigella Sativa)

«Любовь в тумане» — одно из древнейших растений, используемых человеком в медицине и кулинарии. В древних книгах ассирийских магов и халдейских мудрецов Черный тмин определялся как универсальное средство для лечения желудка, глаз, ушей, рта, а также кожных заболеваний, таких как чесотка, сыпи, да и просто для лечения ран.

Черный тмин — мощнейший природный антиоксидант с ярко выраженными очищающими и защитными свойствами, разглаживает кожу. Способствуют лечению нейродермита и др. кожных заболеваний, таких как псориаз, прыщи, грибок, крапивница, чесотка, помогает при язвах, синяках, опухолях и ушибах, лечит ревматизм и артриты.

Тулси (Ocimum Tenuiflorum)

Базилик священный — сильнейший природный тоник, антидепрессант, снимает стресс, нервное напряжение, предупреждает преждевременное старение. Сильный афродизиак.

Тулси — одно из самых известных растений из «Золотого ряда Аюрведы», лечебный бальзам для тела, ума и души... Антисептик, лечит язвы, раздражения, грибковые заболевания. Чай из Тулси выводит токсины, повышает иммунитет, лечит простуду.

Ним (Melia, Azadirachta Indica)

Волшебное дерево, исполняющее желания — одно из базовых растений в системе Аюрведы, входит в Золотой ряд Аюрведы. Его свойства подробно описываются в медицинских трактатах, относящихся к Ведам. Один из сильнейших в мире антисептиков и противогрибковых средств, применяется при лечении кожных заболеваний, при лечении глазных инфекций, пародонтоза и пародонтита, при лечении диабета, помогает при хронической усталости, стрессах, нормализует работу нервной системы.

Брингарадж (Eclipta Alba)

«Король волос» — в Аюрведе относится к расаянам- растениям молодости. Сильнейшее средство от выпадения волос, стимулирует их рост, предотвращает и «поворачивает вспять» процесс облысения даже в самых запущенных случаях.

Мощный антиоксидант.

Тонизирует, охлаждает и освежает кожу, обеспечивает антисептическую защиту. Способен вытягивать яды змей и скорпионов.

Куркума (Curcuma Longa)

Один из сильнейших природных антиоксидантов и природный тоник. Осветляет кожу и поддерживает ее эластичность. Помогает при болезнях печени, болезни суставов, артритах, способствует заживлению ран. Мощное средство для лечения кожных болезней- угрей, прыщей, экземы, псориаза, различных сыпей, воспалений и покраснений кожи.

.

Ашваганда (Withania Somnifera)

Зимняя вишня — в полной мере наделяет жизненной силой и сексуальной энергией. Входит в Золотой ряд Аюрведы и относится к расаянам — растениям молодости.

Рекомендуется при полном упадке сил, в том числе, связанных с возрастом, при бессоннице, рассеянном склерозе, при половых расстройствах. Замедляет процесс старения, помогает при нервном истощении. Стимулирует заживление ран, язв, нарывов.

Алоэ Вера (Aloe Barbadensis)

Мощный природный увлажнитель и тоник, сильнейший антиоксидант, источник энергии и обновления женской природы.

Эффективно снимает мышечные боли, лечит травымы, порезы, ожоги, снимает отечности и опухоли, помогает при артритах. Укрепляет истощенные волосы, стимулирует их рост.

Помогает при насморке, лечит герпес

Амла (Emblica Officinalis)

Индийский крыжовник — сильнейший природный тоник и богатейший источник витамина С (содержание аскорбиновой кислоты в 160 раз больше, чем в яблоках). Входит в Золотой ряд Аюрведы и относится к сильнейшим расаянам — растениям молодости.

Восстанавливает поврежденные и поддерживает новые ткани, укрепляет зубы и останавливает кровотечение десен, стимулирует рост волос и ногтей, помогает при психических расстройствах. Является основой чаванпраша.

Вернуться к новостям
  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
 

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии