2680967
Нажмите сюда, чтобы добавить описание
+7 (499) 390-68-03
+7 (926) 479-10-26
Часы работы: с 09.00 до 19.00
Оформление заказа online 24/7

Масло черного тмина косметическое

Масло черного тмина косметическое
01 июля 2016

Масло черного тмина обладает высокой биологической ценностью и содержит в своем составе более 100 различных компонентов. Богатое необходимыми организму человека витаминами, минералами и биологически активными веществами масло черного тмина традиционно находит широкое применение в народной медицине стран Ближнего Востока, Азии, Африки и Кавказа.

Состав: масло черного тмина 100 % (смесь триглицеридов натурального происхождения в жидкой форме).

Масло содержит значительное количество линоленовой (омега 6) и олеиновой (омега 9) кислот, витамина А, С и E, цинка и меди, что стимулируют естественную выработку белка коллагена.

Применение: Наносить на очищенную кожу лица и тела мягкими движениями точечно (в областях локализации возрастных и мимических морщин, в области носогубных складок, на небольших участках воспаленной кожи), либо используется в смеси с другими косметическими маслами.

Действие:

  • смягчает, освежает и тонизирует кожу, улучшает ее структуру и рельеф, предохраняет кожу от высыхания и шелушения;
  • питает и защищает кожу в областях локализации возрастных и мимических морщин, носогубных складок. Способствует разглаживанию морщин, повышает упругость возрастной и зрелой кожи;
  • предотвращает преждевременное старение кожи, связанное с чрезмерным воздействием на кожу солнечных лучей или характерным для периода менопаузы

гормональным дисбалансом:

  • эффективно очищает кожу от загрязнений, нормализует секрецию сальных желез кожи, предупреждает воспаление кожи и появление угревой сыпи;
  • устраняет отечность кожи, предупреждает появление целлюлита, способствует нормализации циркуляции крови и лимфы в подкожно-жировом слое.

Объем: 30 мл / 500 л/ 5 л

А знаете ли Вы, что….?

О масле черного тмина встречается упоминание в изречениях Пророка Мухаммеда:

«Сделайте черный тмин обязательным для себя, так как он содержит в себе исцеление от всех болезней кроме «саам». Его спросили: «А что такое саам?»

На что Пророк ответил: «Смерть.»

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
 

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии