2680967
Нажмите сюда, чтобы добавить описание
+7 (499) 390-68-03
+7 (926) 479-10-26
Часы работы: с 09.00 до 19.00
Оформление заказа online 24/7

Крем с экстрактом слизи улитки

Крем с экстрактом слизи улитки
18 декабря 2015

Интернет-магазин «Cosmedrom» дает возможность вам выглядеть всегда молодо, иметь упругую и эластичную кожу. С этой целью вы можете купить крем с экстрактом слизи улитки, разработанный по улучшенным формулам и приносящий мгновенный эффект. Только в интернет-магазине «Cosmedrom» всегда доступные цены и проверенные средства по уходу за телом.

В чем секрет улиточного крема?

Главный компонент, который позволяет крему творить чудеса с кожей – экстракт слизи улитки. Это своего рода восстанавливающий ингредиент, отвечающий за молодость кожного покрова. Слизь постоянно регенерируется улиткой из-за травм и повреждений, которые неизбежны в процессе жизнедеятельности и передвижения моллюсков. Вырабатываемая слизь содержит комплекс белков, минералов, полисахаридов. Такой состав воздействует на кожу:

  • с заживляющим эффектом – любые сыпи, прыщи, царапины быстро исчезают;
  • с восстанавливающим эффектом – происходит улучшение цвета и структуры кожи;
  • с обновляющим эффектом – эпителий клеточный быстро сменяется.

В составе крема экстракт слизи улитки воздействует очень эффективно на кожу и дает ожидаемые результаты.

Улиточный экстракт в составе крема

Крем с экстрактом слизи улитки содержит не любую слизь и не любых улиток. Для производства косметики на улиточном ингредиенте брюхоногие выращиваются на специальных фермах. Преимущества взращивания: 100% экологическая чистота, отсутствие в слизи той, которая вырабатывается для движения моллюсков. После переработки со слизи выделяются исключительно полезные свойства, которые делают кремы для кожи эффективными, омолаживающими, заживляющими и восстанавливающими.

Польза вытяжки улиточной слизи:

  • быстрое удаление с покрова кожи любых повреждений;
  • защита от последующих раздражений, сыпи, инфекций;
  • создание невидимого слоя, предотвращающего пагубное воздействие УФ-излучения;
  • повышение тонуса, сказывающегося на возобновлении упругости кожи;
  • разглаживание мелких морщин на лице.

Постоянное использование крема для кожи с экстрактом слизи улитки позволяет получить антибактериальное воздействие и содержать ее в здоровом, ухоженном виде. В интернет-магазине крем с экстрактом улитки, повышающий упругость, имеет подробное описание, что позволяет покупателям оценить степень его пользы. Отзывы тех, кто на себе испытал чудодейственную силу природных компонентов, помогут сделать вам правильный выбор в пользу красоты и здоровья собственного тела.

Вернуться к новостям
 

 

Роскосметика
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии