2680967
Нажмите сюда, чтобы добавить описание
+7 (499) 390-68-03
+7 (926) 479-10-26
Часы работы: с 09.00 до 19.00
Оформление заказа online 24/7

Масло арганы для волос и лица

Масло арганы для волос и лица
03 сентября 2015

Аргановое масло от ESPACE COCMETIC марки PLANTIL станет мощным инструментом красоты, оказывая эффективный уход за кожей и шевелюрой. Это 100% натуральное средство, отличающееся особо легкой структурой, приятным ароматом и целым спектром полезных компонентов, способных преобразить внешность женщины.

Аргановое масло для лица: уникальные свойства

Благодаря концентрированному составу средство интенсивно питает кожу, устраняет сухость, шелушение, разглаживает мелкие морщинки. Кроме омолаживающего эффекта масло араганы действует в качестве мощного антисептического и регенерирующего средства.

Масло аргаганы для волос: полноценный уход

Одно из самых редких масел особо благотворно влияет на структуру волос, питая, устраняя ломкость. Каждый локон сияет красотой и здоровьем, излучая силу. А лечебный эффект ощущается уже после первой процедуры.

Аргагановое масло: цена качества и сила эксклюзивности

Дерево арагании произрастает в полупустынях Северной Африки. Ограниченный ареал и сложность добывания масляных веществ делает это средство не просто дорогим, а эксклюзивным компонентов в домашней косметологии.

Компания «Cosmedrom» предлагает арагановое масло для волос купить по цене приятной и допустимой для каждого покупателя. PLANTIL 0,06 кг. стоит всего 650 рублей. Столь выгодная цена сочетается с отменным качеством товара. Теперь, чтобы убедиться в чудодейственных свойствах араганового масла, достаточно купить его в «Cosmedrom».

Вернуться к новостям
  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
 

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии