2680967
Нажмите сюда, чтобы добавить описание
+7 (499) 390-68-03
+7 (926) 479-10-26
Часы работы: с 09.00 до 19.00
Оформление заказа online 24/7

Кокосовое масло Parachute

Кокосовое масло Parachute для волос и кожи
02 ноября 2015

 

Кокосовое масло –это уникальный натуральный продукт, который пришел к нам из Индии. Оно имеет большой спектр применения - как внутрь в качестве продукта питания, так и наружно - для волос и кожи. Кокосовое масло имеет широкое оздоравливающее действие и применяется в разнообразных косметических средствах, что объясняется высокой концентрацией насыщенных жирных кислот.

Индийские девушки уже много веков назад поняли пользу и незаменимость кокосовоего масла с его помощью они отлично ухаживают за своими волосами, лицом и телом. Масло подходит всем без ограничений, т.к. в его составе нет вредных веществ. Даже люди, склонные к аллергии, или имеющие нежную и чувствительную кожу, могут использовать его. Оно гипоаллергенно, не вызывает раздражения и покраснения кожи.

Где применяется масло кокосовое Parachute

Это отличное косметическое средство с широким спектром применения:

  • Маски для лица - наличие кокосового масла замедляет образование морщин и делает их незаметными, маски оказывают питательное и увлажняющее действие на кожу лица.
  • Средство для удаления макияжа или увлажняющий лосьон.
  • Восстанавливающие маски для волос - помогают укреплять волосы, придают им блеск и мягкость, предотвращают их выпадение.
  • Массажное масло для лечения растяжек - при втирании с помощью круговых движений в проблемные участки проблема становится менее выраженной или исчезает.
  • Обертывания для лечения целлюлита - масло наносится на проблемные зоны (живот, бедра, ягодицы), которые затем заворачиваются в пленку. Лучше дополнительно тепло одеться и пробыть в таком состоянии около 60 минут.
  • Крем-уход для тела - рекомендуется для сухой и шелушащейся, воспаленной или увядающей кожи. Очень хороший эффект при уходе за нежной кожей в области декольте.
  • Крем-увлажнение кожи рук и ног.
  • Противогрибковая защита ногтей. Если нанести кокосовое масло Parachute на ноги перед походом в сауну или бассейн, можно не бояться занести грибковую инфекцию.
  • Крем-средство для ровного загара.
  • Крем после бритья и эпиляции.
  • Лечение дерматологических заболеваний (псориаз, дерматиты, экзема) - благодаря бактерицидным свойствам кокосового масла показывает хорошие результаты.

Если изучить отзывы о масле на форумах, вывод такой - это отличный косметический продукт, который чаще всего применяется женщинами для укрепления и лечения волос, на втором месте - использование масла для ухода за кожей, и далее - в качестве крема для загара, массажа и против целлюлита. Следует учитывать, что для получения стойкого результата кокосовое масло Parachute рекомендуется применять в течение нескольких недель. Чтобы оценить эффективность масла, необходимо испробовать его действие на себе.

Использование масла Parachute в косметике для волос

Обычно кокосовое масло Parachute включается в состав лечебных масок. Рекомендуется применять его для сухих, истощенных и ломких волос. Масло помогает сохранить окрашенным волосам насыщенный цвет, оказывает питательный и увлажняющий эффект на кожу головы, увеличивает рост волос и укрепляет их. При этом восстанавливается структура волос и лечится эффект рассечения на кончиках. Противовоспалительные свойства масла помогают бороться с перхотью. Сила волос, блеск и шелковистость - вот результат постоянного применения масла. Но есть и минус при использовании масла - его трудно смыть с головы, прийдется несколько раз промыть голову шампунем. Но результат стоит того - волосы будут живыми и блестящими.

Лучшие рецепты масок для волос с маслом кокоса Parachute

Глиняная маска для истощенных и ломких волос

Основные компоненты для приготовления маски: зеленая глина (две стол. ложки), сметана (одна стол. ложка), йогурт (одна стол. ложка) и кокосовое масло Parachute (одна стол. ложка). После тщательного смешивания всех составляющих образуется однородноя масса,которую нужно наносить на волосы перед мытьем головы и держать 1.5 часа. Лучше дополнительно надеть на голову непромокающую шапочку и укутать чем-то теплым.

Яичная маска против выпадения волос

Основные компоненты для приготовления маски: глицерин (1 ч. ложка), одно яйцо, уксус яблочный (чайная ложка), масло для волос Parachute (2 стол. ложки). После смешивания всех составляющих маска наносится на волосы и держится примерно час. Эта процедура должна выполняться регулярно для укрепления волос.

Питательная маска

Для приготовления маски нужно только 2 компонента: кокосовое масло Parachute (столовая ложка) и мандариновое эфирное масло (пять капель). Маску нужно нанести на кожу головы на пару часов, а затем смыть шампунем.

Где можно приобрести настоящее масло из кокоса Parachute?

Кокосовое масло Parachute уже довольно известно потребителям нашей страны. Его можно без проблем заказать по интернету с доставкой в интернет-магазине COSMEDROM.RU и тогда не прийдется искать его в магазинах. Подробнее о вариантах покупки масла Parachute и его доставки можно узнать по телефонам, указанным на сайте. Магазин предусматривает скидки и акции для постоянных клиентов.

Марка Parachute имеет невысокую стоимость в связи с тем, что производитель - индийская компания, а не европейская, и она старается завоевать российский рынок с помощью доступной цены на свою продукцию.

Потребитель получает двойную выгоду - качественный товар по приемлемой цене.

Вернуться к новостям
  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
 

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии