2680967
Нажмите сюда, чтобы добавить описание
+7 (499) 390-68-03
+7 (926) 479-10-26
Часы работы: с 09.00 до 19.00
Оформление заказа online 24/7

Аюрведическая индийская зубная паста dabur red: эффективный уход

Аюрведическая индийская зубная паста dabur red: эффективный уход
02 ноября 2015

В человеке все должно выглядеть красиво: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Сказано это было великим Чеховым еще в 19 веке. Век 20 в лице американской цивилизации добавил к этому списку еще и улыбку. «Улыбка на миллион» с тех пор стала синонимов жизненного успеха,  к которому стремятся абсолютно все нормальные люди. Но без зубов с жемчужным блеском «улыбки на миллион», не добиться не при каких обстоятельствах. Вот почему сегодня здоровые белоснежные зубы считаются необыкновенно ценным капиталом для каждого современного человека. И особенно здорово, когда такие зубы еще и свои родные, а не дорогостоящие пластмассовые или керамические протезы. Сегодня огромное количество людей просто стесняются своих зубов из-за их неудовлетворительного физического состояния, предпочитая скрывать их от окружающих. Пассивное поведение в вопросе гигиены полости рта часто приводит к тяжелым последствиям: зубным пломбам, коронкам, мостам и протезам верхней и нижней челюстей. Нарушение правил личной гигиены полости рта способно в некоторых случаях привести к серьезным нарушениям в работе органов пищеварения. Но проблема не будет такой серьезной, если рационально подойти к выбору зубной пасты.

Здоровье зубов закладывается с детских лет. Кроме правильного питания зубам нужна эффективная и регулярная профилактика зубных болезней. Вот здесь центральное место занимает зубная паста. Основными целями этого средства личной гигиены является:

  • создание препятствий для появления кариеса и зубного камня
  • сохранение зубной эмали
  • препятствование появлению зубного налета
  • создание здоровой микрофлоры в ротовой полости
  • укрепление десен

 Со всеми вышеперечисленными задачами превосходно справляется индийская зубная паста dabur red. Индийская компания «Дабур» давно и хорошо известна на рынке благодаря своей продукции высоко качества и натурального происхождения. Отсутствие искусственно созданных химических соединений в пасте «дабур рэд» это фирменный почерк данного производителя. В состав пасты входят только натуральные препараты, обеспечивающие превосходный уход за зубами.

В состав пасты кроме мяты, имбиря, черного перца и красной глины входит комплекс экстрактов индийских растений с причудливыми названиями: Марича, Пиппали, Карпура, Томар, Лаванга, Харитаки. Благодаря глине у пасты темно-красный цвет. Индийские травы и пряности придают пасте ни с чем несравнимый аромат, близкий к запаху эвкалипту. Вкус у пасты такой пикантный, что ее не спутать больше ни с какой другой зубной пасты. Это вкус острого перца чили. Именно по этой причине пользоваться зубной пастой «дабур рэд» крайне осторожно, чтобы избежать ожога ротовой полости. На зубную щетку во время чистки зубов достаточно будет выдавить маленькую горошину пасты. Такое экономное использование пасты dabur red позволяет тюбику весом 100 г продержаться почти полгода. Поэтому покупателя не должен удивлять факт того, что производитель указал срок хранения в 2 года.

Те покупатели, кого заинтересовала зубная паста dabur купить ее без проблем в любое удобное для себя время в интернет магазине компании «Релакс». На сайте всегда огромный ассортимент натуральных продуктов для здоровья по экономным ценам. Купив здесь такую пасту, можно забыть о множестве проблем, связанных со здоровьем зубов и десен. Ведь не зря же в Индии про эту зубную пасту говорят, что избавляет от 100 зубных болезней. Пастой dabur red могут пользоваться взрослые и дети. В результате ее регулярного применения навсегда отступают такие неприятные заболевания полости рта, как:

  • Кариес
  • Парадонтоз
  • Зубной камень
  • Стоматит
  • галитоза        

От продукции европейских и американских концернов эту зубную пасту еще и выгодно отличает цена, которая существенно ниже цен раскрученных брендов, напичканных всевозможной химией, способной вызывать различные заболевания желудочно-кишечного тракта.

Рецепт изготовления зубной пасты dabur red основан на философских канонах индийской медицинской науки Аюрведы. Аюрведа для индусов это больше, чем медицина. Это образ жизни и мыслей, умение жить в гармонии с окружающим миром. Умение использовать в борьбе с болезнями природные силы, накапливая для этих целей их энергию в своем организме. А аюрведическая зубная паста dabur red это лишь один из наиболее эффективных инструментов этой борьбы. В ее рецепте  содержится многовековой багаж знаний индусов о лечебных травах и об их терапевтическом воздействии на человеческие органы.

Покупатель в одном тюбике получает средство, которое:

  • Укрепит эмаль зубов
  • Победит инфекцию в тканях десен и зубных карманах
  • Серьезно поднимет иммунитет в тканях десен и улучшит в них кровообращение
  • Избавит от неприятного запаха изо рта, сделав дыхание свежим

Все это в совокупности и поможет стать улыбке белоснежной и беззаботной без частых посещений стоматологических кабинетов, где кроме неприятных и болезненных ощущений можно запросто серьезно сократить количество денежной наличности в своем кошельке.

При чистке зубов пастой dabur red рекомендуется использовать зубную щетку с мягкой щетиной, чтобы более тщательно и деликатно выполнять чистку. Эффект будет наиболее ощутимым, если процедуру чистки зубов пастой dabur red выполнять регулярно 2 раза день, утром и вечером. При соблюдении этих правил положительный результат от горошин пасты dabur кирпичного цвета наступит очень быстро.

Вернуться к новостям
 

 

Роскосметика
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии